Velouté de potimarron au lait de coco

VIDEO sous la recette!

 

Assiette lumineuse!

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

20 Minutes

TEMPS DE CUISSON

25 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 1 potimarron
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 boite de 400ml de lait de coco
  • 600ml de bouillon de légumes
  • 3 tranches de pain mie
  • 35g de beurre
  • Noix de muscade
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Préparation :

Steps:

  • Dans une casserole faire fondre 20g de beure et ajouter l'oignon ciselé.
  • Ajouter ensuite 2 gousses d'ail pressées.
  • Ajouter le potimarron lavé et coupé en dés. Faire revenir le tout 5 minutes.
  • Ajouter ensuite le bouillon de légumes et laisser cuire 20 minutes à couvert.
  • Ajouter ensuite le lait de coco, la muscade, sel et poivre.
  • Mixer la préparation au blender.
  • Couper le pain mie en carrés.
  • Dans une poêle faire fondre 15 g de beurre et ajouter 1 gousse d'ail pressée. Faire dorer les croutons dans cette poêle.
  • Servir le velouté dans une assiette profonde, ajouter les croutons et parsemer de coriandre fraîche hachée.

Photos :

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