Soupe de tortellini

Soupe de tortellini

VIDEO sous la recette!

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

20 Minutes

TEMPS DE CUISSON

25 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 500g de tortellini ricotta et épinards
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 3 tiges de céleri
  • 3 gousses d'ail
  • 70g de concentré de tomates
  • 2 cubes bouillon de légumes
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 250g de champignons
  • 200g d'épinards frais
  • 150g de mascarpone

Préparation :

Steps:

  • Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon ciselé, les carottes en cubes et le céleri en cubes.
  • Ajouter l'ail pressé, le concentré de tomates, 1,5 litre d'eau et les cubes bouillon.
  • Ajouter les tomates concassées et les champignons en tranches.
  • Laisser cuire 10 minutes.
  • Ajouter ensuite les épinards et les tortellini. Cuire 3 minutes.
  • Ajouter le mascarpone, sel et poivre.
  • Servir dans un bol avec du parmesan râpé.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES