Velouté de cresson

Velouté de cresson

VIDEO sous la recette!

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

18 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 30g de beurre
  • 2 échalotes
  • 1 botte de cresson
  • 2 cubes bouillon légumes
  • 15cl de crème liquide
  • Quelques feuilles d'épinards

Préparation :

Steps:

  • Dans une casserole faire fondre 30g de beurre.
  • Ajouter 2 échalotes ciselées. Faire revenir 5 minutes.
  • Ajouter le cresson et faire revenir 3 minutes.
  • Ajouter 75cl d'eau chaude et les cubes bouillon.
  • Laisser cuire 5 minutes à feu vif.
  • Ajouter la crème liquide. Laisser cuire 5 minutes à feu doux. Ajouter sel et poivre.
  • Passer au blender.
  • Servir dans des beaux bols et décorer de feuilles d'épinards.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES