Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Velouté de cresson
VIDEO sous la recette!
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
18 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
30g de beurre
2 échalotes
1 botte de cresson
2 cubes bouillon légumes
15cl de crème liquide
Quelques feuilles d'épinards
Partager :
Préparation :
Steps:
Dans une casserole faire fondre 30g de beurre.
Ajouter 2 échalotes ciselées. Faire revenir 5 minutes.
Ajouter le cresson et faire revenir 3 minutes.
Ajouter 75cl d'eau chaude et les cubes bouillon.
Laisser cuire 5 minutes à feu vif.
Ajouter la crème liquide. Laisser cuire 5 minutes à feu doux. Ajouter sel et poivre.
Passer au blender.
Servir dans des beaux bols et décorer de feuilles d'épinards.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes