Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Tourte à la citrouille
VIDEO sous la recette!
Elle fait peur ma citrouille, hein!!
A servir avec une salade verte.
Nombre de Personnes
6 Personnes
Temps de Préparation
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
25 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
2 pâtes feuilletées
360g de butternut
65g de parmesan râpé
1 gousse d'ail
1/2 càc de curcuma
1 pointe de couteau de piment d'Espelette
1 oeuf
Partager :
Préparation :
Steps:
Eplucher le butternut et le couper en petits cubes.
Mettre à cuire 15 à 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Le butternut doit être fondant.
Egoutter.
Préchauffer le four à 200C.
Mettre les cubes dans un saladier avec le parmesan, la gousse d'ail pressée, le curcuma, le piment d'Espelette, sel et poivre.
Disposer la première pâte feuilletée sur un papier sulfurisé sur une plaque du four.
Repartir la purée de butternut en laissant 2 cm au bord.
Découper dans la deuxième pâte feuilletée les yeux, le nez et la bouche de la citrouille.
Remettre cette deuxième pâte sur la première.
Avec le reste de pâte, former les yeux.
Appuyer le pourtour de la pâte avec une fourchette afin de souder les 2 pâtes.
Battre un oeuf et le répartir au pinceau sur la citrouille.
Enfourner 25 minutes.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes