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Tortellini ricotta épinards sauce parmesan
Si avec cette recette vos enfants ne mangent pas d’épinards, je ne comprends pas! 😉
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
15 Minutes
TEMPS DE CUISSON
10 minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
800g de tortellini frais farcis ricotta épinard
450g d'épinard frais
150g de mascarpone
100g de parmesan râpé
45cl de crème liquide
1 gousse d'ail
Basilic frais
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Préparation :
Steps:
Mettre à bouillir un grand volume d'eau salée.
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire revenir les épinards frais avec une gousse d'ail pressée, sel et poivre.
Ajouter ensuite le mascarpone, la crème liquide et le parmesan. Laisser cuire à feux doux.
Cuire les tortellini al dente, les égouter et les ménager au mélange épinards-crème.
Servir sur assiette avec du parmesan râpé et garnir de basilic frais.
Photos :
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