Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Tatin de carottes et chèvre
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
15 Minutes
TEMPS DE CUISSON
45 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée
700g de carottes
150g de chèvre frais
40g de beurre
50g de miel
Romarin frais
Thym frais
Partager :
Préparation :
Steps:
Préchauffer votre four à 200C.
Eplucher les carottes et les tailler finement à la mandoline.
Chauffer le beurre et le miel dans une poêle puis ajouter les carottes. Mettre un peu de thym et de romarin frais haché, sel et poivre.
Laisser cuire le tout. Les carottes doivent être bien fondantes.
Mettre les carottes sur un papier sulfurisé dans un moule à tarte.
Répartir le fromage de chèvre sur les carottes et couvrir avec la pâte feuilletée. Bien mettre les bords de pâte en dessous des carottes.
Enfourner 30 minutes.
Démouler ensuite en retournant la tarte sur une assiette.
Servir sur assiette avec du romarin frais et accompagner d'une salade de mâche.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes