Tatin de carottes et chèvre

Tatin de carottes fromage de chèvre

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

15 Minutes

TEMPS DE CUISSON

45 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 700g de carottes
  • 150g de chèvre frais
  • 40g de beurre
  • 50g de miel
  • Romarin frais
  • Thym frais

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer votre four à 200C.
  • Eplucher les carottes et les tailler finement à la mandoline.
  • Chauffer le beurre et le miel dans une poêle puis ajouter les carottes. Mettre un peu de thym et de romarin frais haché, sel et poivre.
  • Laisser cuire le tout. Les carottes doivent être bien fondantes.
  • Mettre les carottes sur un papier sulfurisé dans un moule à tarte.
  • Répartir le fromage de chèvre sur les carottes et couvrir avec la pâte feuilletée. Bien mettre les bords de pâte en dessous des carottes.
  • Enfourner 30 minutes.
  • Démouler ensuite en retournant la tarte sur une assiette.
  • Servir sur assiette avec du romarin frais et accompagner d'une salade de mâche.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES