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Tarte tatin tomates cerises caramélisées
Recette ultra simple à réaliser. A accompagner d’une salade mixte pour un repas complet.
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
60 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
900g de tomates cerises
Thym frais
Romarin frais
2 càs de cassonade
1 conserve d'olives noires dénoyautées
150g de fromage frais de brebis ou de chèvre.
1 disque de pâte feuilletée
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Préparation :
Steps:
Préchauffer votre four à 180C.
Laver les tomates cerise et les mettre dans un moule à tarte.
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer dessus la cassonade et ajouter un peu de thym frais et de romarin frais hachés.
Enfourner 30 minutes.
A la sortie du four, enlever le jus de cuisson des tomates.
Préchauffer votre four à 200C.
Concasser grossièrement les olives et les répartir sur les tomates.
Dans un bol écraser le fromage frais à la fourchette et ajouter sel et poivre.
Etaler le fromage frais sur les tomates et olives.
Couvrir du disque en pâte feuilletée en rentrant bien les bords sous les tomates. Piquer la pâte avec une fourchette.
Enfourner 30 minutes.
Retourner la tarte sur un plat.
Servir sur assiette en ajoutant du thym frais et du romarin frais hachés.
Photos :
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