Tarte fine butternut Roquefort

Tarte fine Roquefort butternut

Tarte fine crouuuuuuustillante!

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

25 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 100g de Roquefort
  • 10cl de crème liquide
  • 1 petite courge butternut
  • 30g de mélange de noix
  • Roquette

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer votre four à 190C.
  • Etaler la pâte feuilletée et former 4 rectangles.
  • Ecraser le Roquefort et mélanger le à la crème liquide.
  • Etaler 2/3 de cette sauce sur les rectangles de pâte feuilletée.
  • Eplucher le butternut et trancher le finement à la mandoline.
  • Répartir les lamelles de butternut sur la pâte feuilletée.
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  • Enfourner 25 minutes.
  • Dresser la tarte fine sur assiette et mettre un peu du restant de la sauce Roquefort. Garnir avec les noix concassées et servir avec de la roquette.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES