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Tarte fine butternut Roquefort
Tarte fine crouuuuuuustillante!
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
25 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée
100g de Roquefort
10cl de crème liquide
1 petite courge butternut
30g de mélange de noix
Roquette
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Préparation :
Steps:
Préchauffer votre four à 190C.
Etaler la pâte feuilletée et former 4 rectangles.
Ecraser le Roquefort et mélanger le à la crème liquide.
Etaler 2/3 de cette sauce sur les rectangles de pâte feuilletée.
Eplucher le butternut et trancher le finement à la mandoline.
Répartir les lamelles de butternut sur la pâte feuilletée.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner 25 minutes.
Dresser la tarte fine sur assiette et mettre un peu du restant de la sauce Roquefort. Garnir avec les noix concassées et servir avec de la roquette.
Photos :
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