Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Tarte fine aux asperges vertes
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
20 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
1 rouleau de pâte brisée
15cl de crème liquide
2 oeufs
500g d'asperges vertes
Pignons de pin
50g de pecorino râpé
Partager :
Préparation :
Steps:
Préchauffer votre four à 220C.
Couper les plus grosses asperges en 2 dans le sens de la longueur et les plonger 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Etaler la pâte sur un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Mélanger la crème avec les oeufs, sel et poivre.
Verser ce mélange sur la pâte.
Répartir les asperges 'en soleil' et enfourner 15 minutes.
A la sortie du four, répartir le pecorino et garnir de pignons de pin préalablement torréfiés.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes