Tarte fine aux asperges vertes

Tarte fine aux asperges vertes

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

20 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 15cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 500g d'asperges vertes
  • Pignons de pin
  • 50g de pecorino râpé

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer votre four à 220C.
  • Couper les plus grosses asperges en 2 dans le sens de la longueur et les plonger 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  • Etaler la pâte sur un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  • Mélanger la crème avec les oeufs, sel et poivre.
  • Verser ce mélange sur la pâte.
  • Répartir les asperges 'en soleil' et enfourner 15 minutes.
  • A la sortie du four, répartir le pecorino et garnir de pignons de pin préalablement torréfiés.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES