Tarte à l’oignon

Tarte à l'oignon

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

15 Minutes

TEMPS DE CUISSON

35 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 750g d'oignons jaunes
  • 300ml de crème liquide
  • 150g d'emmental râpé
  • Muscade
  • Romarin frais

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer votre four à 200C.
  • Couper les oignons à la mandoline en fines rondelles et le mettre dans un saladier.
  • Ajouter les oeufs entiers, la crème, un peu de muscade, l'emmental, sel et poivre.
  • Etaler la pâte brisée sur un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  • Verser le mélange sur la pâte.
  • Enfourner 35 minutes.
  • Dresser sur assiette avec un peu de romarin frais.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES