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Tartare de saumon, granny smith, mayonnaise wasabi et blinis
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
25 Minutes
TEMPS DE CUISSON
10 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
500g de pavé de saumon frais
1 pomme granny smith
le jus d'un citron
5 càs d'huile d'olive
Coriandre fraîche
100g de mayonnaise
10g de wasabi
80g de farine
1/2 càs de levure chimique
1 oeuf
10cl de lait
1 càs de crème liquide
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Préparation :
Steps:
Couper le saumon en dés.
Eplucher et couper la pomme en dés également et les mélanger au saumon.
Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, de la coriandre hachée, sel et poivre. Mélanger le tout et réserver au frais.
Mélanger la mayonnaise et le wasabi. Réserver au frais.
Pour les blinis: mélanger dans un saladier la farine, la levure et une pincée de sel.
Séparer le jaune du blanc d'oeuf.
Fouetter le jaune avec le lait et la crème et incorporer ce mélange à la farine afin d'obtenir une pâte lisse.
Couvrir le mélange d'un linge et laisser reposer une heure à température ambiante.
Monter le blanc en neige et le mélanger à la pâte.
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, verser une petite louche de pâte. Retourner et cuire des 2 côtés.
Servir sur assiette avec un emporte-pièce le tartare de saumon. Mettre dessus quelques points de mayonnaise au wasabi et accompagner de blinis.
Photos :
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