Tartare de crevettes, mangues et avocats

Tarte crevettes, mangues, avocats

VIDEO sous la recette!

Petite verrine d’été à déguster en apéro ou comme entrée.

So fresh et vite fait bien fait.

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

O Minute

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 200g de crevettes roses cuites
  • 1 mangue
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 1 échalote
  • 1 pointe de couteau de poudre de piment
  • Basilc frais

Préparation :

Steps:

  • Couper la mangue en cubes.
  • Ciseler l'échalote.
  • Couper les avocats en cubes.
  • Couper les crevettes en morceaux.
  • Mettre les cubes d'avocats dans un saladier et les arroser du jus de citron vert.
  • Y ajouter l'échalote, les crevettes, la mangue, la poudre de piment, sel poivre et 2 càs d'huile d'olive.
  • Mélanger le tout délicatement.
  • Servir dans des verrines et décorer d'un petit bouquet de basilic frais.

Photos :

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