Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Tapenade d’olives noires
VIDEO sous la recette!
A tartiner sur un pain grillé chaud!
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
5 Minutes
TEMPS DE CUISSON
0 Minute
Ingrédients :
Ingrédients:
280g d'olives noires
8 filets d'anchois
40g de câpres
Jus d'1/2 citron jaune
2 gousses d'ail
5cl d'huile d'olive
Thym
Partager :
Préparation :
Steps:
Mettre dans le blender les olives, las anchois, les câpres, le jus de citron, les gousses d'ail, un peu de thym et du poivre noir.
Mixer le tout en ajoutant l'huile d'olive.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes