Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Tagliatelles huile d’herbes, jambon de Parme et burrata
Plus rapide que ça c’est compliqué! La burrata fondante sur les pâtes chaudes c’est Mmmmmmm.
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
5 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
500g de tagliatelles fraîches
8 tranches de jambon de Parme
2 burrata
20cl d'huile d'olive
Sauge
Ciboulette
Persil
Basilic
Romarin
Thym
Partager :
Préparation :
Steps:
Dans un saladier, mettre l'huile d'olive, toutes les herbes finement hachée, sel et poivre.
Cuire les tagliatelles al dente.
Mélanger les pâtes à l'huile d'herbes.
Servir sur assiette les pâtes. Mettre 1/2 burrata par assiette et entourer la de 2 tranches de jambon de Parme. Décorer de thym frais.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes