Tacos au poulet, oignons caramélisés et mayonnaise pimentée
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
15 Minutes
TEMPS DE CUISSON
25 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
3 filets de poulet
2 gros oignons
2 gousses d'ail
2 càs de vinaigre balsamique
2 càs de cassonade
Mayonnaise (voir recette sur le site ma mayo express)
50g de concentré de tomate
1,5 càc de poudre de piment
Quelques gouttes de Tabasco
1/2 piment rouge
Ciboulette fraîche
4 wraps de 20cm de diamètre
Salade iceberg
Partager :
Préparation :
Steps:
Préchauffer votre four à 180C.
Dans un filets d'huile d'olive, faire revenir les oignons tranchés à la mandoline et 1 gousse d'ail pressée.
Une fois les oignons transparents, ajouter le vinaigre balsamique et la cassonade.
Laisser composer à feu doux 20 minutes.
Préparer une mayonnaise maison (voir sur le site ma mayo express). Y ajouter la poudre de piment, le concentré de tomate et quelques gouttes de tabasco.
Dans un filet d'huile d'olive cuire le poulet avec une gousse d'ail écrasée, sel et poivre.
Trancher le poulet en lanières ainsi que la salade.
Suspendre les wraps à la grille du four pour 5-6 minutes.
Dresser sur assiette le taco, le garnir de salade, des oignons caramélisés, des tranches de poulet, napper de sauce et décorer de piment rouge haché et de ciboulette ciselée.