Taboulé d’été

Taboulé

Parfait pour accompagner vos grillades d’été. Le top c’est que s’il vous en reste cela fait un lunch sympa pour le lendemain midi au bureau.

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

2 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 300g de semoule fine
  • 1 oignon blanc
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 concombre
  • 3 càs de petits raisins secs
  • 1 bouquet de menthe fraiche
  • Le jus d'1/2 citron
  • 4 càs d'huile d'olive

Préparation :

Steps:

  • Couvrir la semoule d'eau bouillante pendant 2 minutes. L'égoutter puis l'égrener à la fourchette dans un grand saladier.
  • Y ajouter l'oignon, le poivron et le concombre coupés en petits cubes.
  • Y ajouter la menthe fraîche hachée, les raisins secs, le jus de citron, l'huile d'olive, sel et poivre.
  • Mélanger bien le tout et placer au frigo pendant minimum 2 heures.
  • Servir sur assiette avec un beau bouquet de menthe fraîche en décoration.

Photos :

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