Spéculoos bien moelleux!!

Spéculoos

VIDEO sous la recette!

 

Ces spéculoos sont ultra moelleux!

 

Moi je les déguste tiède à la sortie du four.

 

Vous pouvez les conserver ensuite dans un emballage hermétique afin d’éviter qu’ils ne sèchent.

Nombre de Personnes

6 (+/- 14 spéculoos) Personnes

Temps de Préparation

15 Minutes

TEMPS DE CUISSON

18 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 500g de farine
  • 300g de cassonade
  • 1 càc de baking (poudre levante)
  • 1 càc de mélange 4 épices
  • 2 oeufs
  • 200g de beurre doux
  • 20g d'amandes effilées

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer le four à 150C.
  • Dans un grand saladier mélanger la farine, la cassonade, le baking et le mélange 4 épices.
  • Ajouter les oeufs battus. Mélanger.
  • Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger le tout et finir en pétrissant à la main.
  • Faire un rouleau et découper des tranches de 2cm.
  • Placer ces tranches sur un papier sulfurisé sur une plaque du four.
  • Parsemer d'amandes effilées.
  • Enfourner 18 minutes.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES