Spaghetti all’amatriciana

Spaghetti all'amatriciana

VIDEO sous la recette!

 

Sauce hyper rapide et facile à préparer.

 

Cette sauce tomate piquante est un classique italien!

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

20 Minutes

TEMPS DE CUISSON

25 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 375g de spaghetti
  • 2 oignons
  • 100g de coppa
  • 3 gousses d'ail
  • 1 càc de flocons de piment
  • 700ml de passata de tomates
  • Persil plat
  • Pecorino

Préparation :

Steps:

  • Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir 5 minutes les oignons ciselés avec la coppa coupée en lanières.
  • Ajouter l'ail pressé et les flocons de piment. Laisser cuire 5 minutes.
  • Ajouter la passata. Laisser cuire 10 minutes.
  • Ajouter le persil plat haché.
  • Cuire vos pates al dente.
  • Ajouter à la sauce une petite louche d'eau de cuisson des pâtes.
  • Ajouter sel et poivre.
  • Servir sur assiette un nid de pâtes, napper de sauce et de pecorino râpé.

Photos :

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