Soupe de concombres et dés de feta

Soupe de concombre et dés de feta

Soupe très rafraichissante et mélange de chaud froid avec la feta. Hyper healthy, pas de graisse ajoutée dans cette recette!

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

5 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 2 concombres
  • 150g de yaourt grec
  • 15 feuilles de menthe
  • 1 pointe de couteau de poudre de piment
  • Jus d'1/2 citron
  • Bloc de 200g de feta

Préparation :

Steps:

  • Laver les concombres.
  • Prélever quelques bandes de peau de concombre avec un économe. Les couper en fines lanières.
  • Prendre 1/4 de concombre et le couper en petits cubes. Réserver.
  • Couper en gros cubes le reste des concombres et les mettre au blender avec les feuilles de menthe, le yaourt, le jus de citron, la poudre de piment, sel et poivre. Réserver au frais.
  • Chauffer le bloc de feta dans une poêle sans matière grasse. Couper la ensuite en dés.
  • Dans une bol mettre quelques cubes de concombre. Ajouter la soupe. Mettre quelques dés de feta et garnir de fines lamelles de peau de concombre.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES