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Soufflé aux salsifis
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
35 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
1kg de salsifis
1 tranche de pain
20cl de lait
2 oeufs
50g d'Emmental râpé
20g de beurre
noix de muscade
Romarin frais
1 citron jaune
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Préparation :
Steps:
Peler et laver les salsifis.
Prélever une partie pour réaliser des fines tagliatelles à l'aide d'un économe.
Mettre les tagliatelles de salsifis dans de l'eau avec un peu de jus de citron.
Couper le reste des salsifis en tronçons de 2 cm.
Mettre les tronçons de salsifis 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Préchauffer le four à 180C.
Faire tremper le pain dans le lait.
Mettre au blender le pain et le lait, 2 jaunes d'oeufs, l'Emmental et les salsifis en morceaux.
Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer à la préparation.
Ajouter du romarin frais haché, sel, poivre et un peu de noix muscade.
Beurrer 4 ramequins et répartir la préparation.
Enfourner 35 minutes.
Eponger les tagliatelles de salsifis avec un linge propre et les mettre 5 minutes à 180C au airfryer (friteuse sans huile)
Sortir les ramequins du four et décorer des tagliatelles de salsifis, de romarin frais haché et d'un peu de fleur de sel.
Photos :
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