Frais et en même temps relevé grâce au piment d’Espelette.
Nombre de Personnes
6 Personnes
Temps de Préparation
15 Minutes
TEMPS DE CUISSON
5 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
30 scampis
2 avocats
1 petit oignon rouge
1 concombre
115g de yaourt grec
Le jus d'1/2 citron vert
Piment d'Espelette
Ciboulette fraîche
Partager :
Préparation :
Steps:
Dans le blender mettre les avocats en morceaux, l'oignon rouge, le jus de citron, le yaourt grec, le concombre en cubes, sel, poivre et un peu de piment d'Espelette.
Mixer le tout.
Dans un filet d'huile d'olive faire revenir les scampis avec sel, poivre et du piment d'Espelette.
Servir sur assiette 2 càs de purée avocat-concombre et faire une belle virgule.
Répartir 5 scampis, décorer de ciboulette hachée et de piment d'Espelette.