Scampis piment d’Espelette, avocat et concombre

Scampis piment d'Espelette avocat concombre

VIDEO sous la recette!

Petite entrée d’été facile et healthy!

Frais et en même temps relevé grâce au piment d’Espelette.

Nombre de Personnes

6 Personnes

Temps de Préparation

15 Minutes

TEMPS DE CUISSON

5 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 30 scampis
  • 2 avocats
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 concombre
  • 115g de yaourt grec
  • Le jus d'1/2 citron vert
  • Piment d'Espelette
  • Ciboulette fraîche

Préparation :

Steps:

  • Dans le blender mettre les avocats en morceaux, l'oignon rouge, le jus de citron, le yaourt grec, le concombre en cubes, sel, poivre et un peu de piment d'Espelette.
  • Mixer le tout.
  • Dans un filet d'huile d'olive faire revenir les scampis avec sel, poivre et du piment d'Espelette.
  • Servir sur assiette 2 càs de purée avocat-concombre et faire une belle virgule.
  • Répartir 5 scampis, décorer de ciboulette hachée et de piment d'Espelette.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES