Cuire le saumon selon vos préférences mais perso je l’aime cru au milieu et crouté à l’extérieur!
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
25 Minutes
TEMPS DE CUISSON
25 minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
4 filets de saumon
2 échalotes
700ml de bouillon de légumes
300g de lentilles noires Beluga
4 tiges de salsifis
35cl de vin blanc
40g de beurre
1 citron
15cl de crème liquide
Thym frais
Partager :
Préparation :
Steps:
Dans un filet d’huile, faire revenir 1 échalote et les salsifis pelés et en cubes. Faire revenir 3 minutes. Ajouter les lentilles, faire revenir 5 minutes.
Mettre 20cl de vin blanc, laisser évaporer. En 3 fois ajouter 700ml de bouillon de légumes en laissant bien les lentilles absorber le liquide à chaque fois. Saler et poivrer. Compter 25 minutes de cuisson pour les lentilles.
Pour la sauce, dans un filet d’huile faire revenir une échalote. Puis ajouter 15cl de vin blanc et le jus d’un citron. Laisser réduire. Ajouter 40g de beurre et 15cl de crème liquide. Mettre le tout au blender. Réserver au chaud dans un poêlon.
Cuire les filets de saumon. Servir sur assiette les lentilles, déposer un filet de saumon, napper de sauce beurre citron et garnir de thym frais et les zestes de citron bio.