Samoussa oignon Roquefort

Samoussa oignon Roquefort

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

20 Minutes

TEMPS DE CUISSON

40 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 8 feuilles de brick
  • 4 oignons rouges
  • 120g de Roquefort
  • 2 càs de cassonade
  • 4 càs de vinaigre balsamique
  • Salade de mâche

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer votre four à 200C.
  • Peler et trancher finement les oignons rouges à la mandoline. Les faire revenir 5 minutes dans un filet d'huile d'olive.
  • Ajouter la cassonade et le vinaigre balsamique. Laisser cuire 20 minutes. L'oignon doit être bien fondant.
  • Couper une feuille de brick en 2 et former un rectangle.
  • Déposer un peu d'oignons et un cube de Roquefort. Replier en triangle afin de former le samoussa.
  • Déposer les samoussas dans un plat à gratin huilé. Badigeonner les samoussas d'huile d'olive.
  • Enfourner 15 minutes.
  • Servir sur assiette sur une salade de mâche.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES