Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Samoussa oignon Roquefort
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
40 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
8 feuilles de brick
4 oignons rouges
120g de Roquefort
2 càs de cassonade
4 càs de vinaigre balsamique
Salade de mâche
Partager :
Préparation :
Steps:
Préchauffer votre four à 200C.
Peler et trancher finement les oignons rouges à la mandoline. Les faire revenir 5 minutes dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter la cassonade et le vinaigre balsamique. Laisser cuire 20 minutes. L'oignon doit être bien fondant.
Couper une feuille de brick en 2 et former un rectangle.
Déposer un peu d'oignons et un cube de Roquefort. Replier en triangle afin de former le samoussa.
Déposer les samoussas dans un plat à gratin huilé. Badigeonner les samoussas d'huile d'olive.
Enfourner 15 minutes.
Servir sur assiette sur une salade de mâche.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes