Samoussa au thon

Samoussa au thon

VIDEO sous la recette!

Healthy apéro!

Nombre de Personnes

4 (20 samoussas) Personnes

Temps de Préparation

15 Minutes

TEMPS DE CUISSON

15 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 10 feuilles de brick
  • 1 petite boîte de thon au naturel
  • 70g de petits pois surgelés
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • Poudre de piment
  • Gingembre en poudre

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer le four à 180C.
  • Faire revenir l'oignon ciselé dans un filet d'huile d'olive.
  • Cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée les petits pois.
  • Dans un saladier mettre le thon égoutté, l'oignon cuit, l'oeuf, sel, poivre, la poudre de piment et le gingembre en poudre. Mélanger le tout.
  • Ajouter les petits pois et mélanger le tout délicatement.
  • Couper une feuille de brick en 2. Plier cette 1/2 feuille en 2 afin d'avoir un rectangle.
  • Former les samoussas en mettant une càc de farce et faites le pliage en triangle.
  • Enfourner 15 minutes et servir sur une salade de mâche.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES