Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Samoussa au thon
VIDEO sous la recette!
Healthy apéro!
Nombre de Personnes
4 (20 samoussas) Personnes
Temps de Préparation
15 Minutes
TEMPS DE CUISSON
15 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
10 feuilles de brick
1 petite boîte de thon au naturel
70g de petits pois surgelés
1 oeuf
1 oignon
Poudre de piment
Gingembre en poudre
Partager :
Préparation :
Steps:
Préchauffer le four à 180C.
Faire revenir l'oignon ciselé dans un filet d'huile d'olive.
Cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée les petits pois.
Dans un saladier mettre le thon égoutté, l'oignon cuit, l'oeuf, sel, poivre, la poudre de piment et le gingembre en poudre. Mélanger le tout.
Ajouter les petits pois et mélanger le tout délicatement.
Couper une feuille de brick en 2. Plier cette 1/2 feuille en 2 afin d'avoir un rectangle.
Former les samoussas en mettant une càc de farce et faites le pliage en triangle.
Enfourner 15 minutes et servir sur une salade de mâche.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes