Cette salade en chaud-froid est rapide à préparer. Mettez y un max de légumes de votre choix.
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
25 Minutes
TEMPS DE CUISSON
10 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
270g de nouilles Udon
2 gousses d'ail
3cm de gingembre frais
3 citrons verts
100g de sauce Hoisin
2 càs de sauce soja
500g de filet de poulet
1 concombre
2 tomates
1 oignon rouge
30g de cacahuète
1 piment rouge
1 bouquet de coriandre fraîche
Partager :
Préparation :
Steps:
Dans un bol, mettre les gousses d'ail pressées, le gingembre râpé, le piment haché, le jus de 2 citrons verts, la sauce Hoisin et la sauce soja.
Couper les filets de poulet en fines lanières et mélanger les avec la marinade. Mettre au frais.
Lavez le concombre et le couper en 2. Avec une moitié, tailler de fines lamelles à la mandoline et tailler l'autre moitié en cubes.
Couper les tomates en fins quartiers. Trancher l'oignon rouge à la mandoline.
Mettre dans un grand saladier le concombre, les tomates et l'oignon rouge.
Cuire les nouilles Udon 10 minutes.
Pendant ce temps cuire le poulet mariné à la poêle.
Egoutter les nouilles et les mélanger aux légumes.
Servir sur assiette et disposer un nid de nouilles et légumes, mettre les lanières de poulet et la sauce. Décorer de coriandre hachée et de cacahuètes concassées. Mettre un quartier de citron vert.