Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Sablé apéro parmesan jambon
Ces sablés peuvent aussi être réalisés avec du chorizo par exemple.
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
5 Minutes
TEMPS DE CUISSON
20 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
100g de jambon cru (Parme, Prosciutto crudo,...)
90g de parmesan râpé
125g de farine
125g de beurre mou
Partager :
Préparation :
Steps:
Préchauffer votre four à 210C.
Couper le jambon en petits morceaux.
Mélanger la farine, le beurre et le parmesan.
Incorporer le jambon à la pâte.
Former des petites boules et disposer les sur un papier sulfurisé sur une plaque du four.
Enfourner 15 à 20 minutes afin que les sablés soient bien dorés.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes