Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Roulé apéro courgette, carotte, Philadelphia
Apéro light ici! Trop beau et trop bon.
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
2 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
1 carotte
1/2 courgette
1 barquette de Philadelhia Jalapeno ou fines herbes
Ciboulette fraîche
Partager :
Préparation :
Steps:
Laver la carotte et la courgette. Peler la carotte. Si elle est bio ce n'est pas nécéssaire.
Trancher la à la mandoline la carotte et la courgette dans le sens de la longueur.
Faire bouillir les tranches de légumes 2 minutes dans de l'eau salée.
Les égoutter et les mettre dans un saladier d'eau glacée afin de stopper la cuisson.
Mettre une tranche de carotte sur une tranche de courgette et les rouler. Les fermer avec un cure-dent.
Ecraser et mélanger le fromage frais avec une fourchette.
Remplir les 'tubes' de légumes avec le fromage.
Servir sur assiette et décorer avec de la ciboulette ciselée.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes