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Roulades d’aubergines à la mozzarella
VIDEO sous la recette!
A servir avec des pâtes en plat ou avec une salade en entrée!
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
30 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
2 aubergines
12 tranches de mozzarella
1 gros bouquet de basilic frais
Chapelure
Parmesan râpé
1 oignon
3 gousses d'ail
1 càc de sucre fin
700g de passata
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Préparation :
Steps:
Pour 24 roulades.
Préchauffer le four à 190C.
Trancher les aubergines à la mandoline afin d'avoir 24 tranches.
Faire revenir brièvement les 2 faces à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Ajouter du sel.
Couper les tranches de mozzarella en 2.
Disposer la mozzarella sur les tranches d'aubergines et 1 feuille de basilic coupée en 2.
Rouler les aubergines et mettre un cure-dent.
Trancher le reste des aubergines.
Dans un poêlon faire revenir dans un filet d'huile d'olive 1 oignon ciselé et 2 gousse d'ail pressées. Laisser cuire 5 minutes.
Ajouter le reste des aubergines tranchées.
Ajouter la passata, le sucre, sel et poivre. Laisser cuire 5 minutes.
Disposer la sauce dans un plat à gratin.
Répartir les roulades d'aubergines.
Saupoudrer de chapelure et de parmesan râpé.
Enfourner 30 minutes.
Enlever les cure-dents et servir sur assiette.
Photos :
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