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Risotto céleri Saint Jacques burrata
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
25 Minutes
TEMPS DE CUISSON
25 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
3 boules de burrata
250g de riz à risotto
450g de Saint Jacques sans corail
1 oignon
3 gousses d'ail
4 tiges de céleri
5 tomates
1 piment rouge
50g de pecorino râpé
750ml de bouillon de légumes (ou 1/2 bouillon et 1/2 vin blanc)
Basilic frais
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Préparation :
Steps:
Faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon, l'ail pressé et le céleri en dés.
Verser le riz et poursuivre la cuisson 2 minutes en mélangeant.
Ajouter le bouillon en 3 fois. Il faut que le riz ait absorbé le liquide entre chaque rajout de bouillon. Remuer régulièrement.
Ajouter les tomates en dés et le piment haché. Puis la burrata en morceaux, quelques de feuilles de basilic haché et le pecorino. Saler et poivrer.
Snacker à feu vif ldans un filet d'huile d'olive les Saint Jacques avec sel et poivre.
Servir le risotto dans une assiette creuse et disposer dessus les Saint Jacques. Décorer d'un peu de basilic haché.
Photos :
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