Risotto céleri Saint Jacques burrata

Risotto céleri burrata Saint Jacques

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

25 Minutes

TEMPS DE CUISSON

25 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 3 boules de burrata
  • 250g de riz à risotto
  • 450g de Saint Jacques sans corail
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 4 tiges de céleri
  • 5 tomates
  • 1 piment rouge
  • 50g de pecorino râpé
  • 750ml de bouillon de légumes (ou 1/2 bouillon et 1/2 vin blanc)
  • Basilic frais

Préparation :

Steps:

  • Faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon, l'ail pressé et le céleri en dés.
  • Verser le riz et poursuivre la cuisson 2 minutes en mélangeant.
  • Ajouter le bouillon en 3 fois. Il faut que le riz ait absorbé le liquide entre chaque rajout de bouillon. Remuer régulièrement.
  • Ajouter les tomates en dés et le piment haché. Puis la burrata en morceaux, quelques de feuilles de basilic haché et le pecorino. Saler et poivrer.
  • Snacker à feu vif ldans un filet d'huile d'olive les Saint Jacques avec sel et poivre.
  • Servir le risotto dans une assiette creuse et disposer dessus les Saint Jacques. Décorer d'un peu de basilic haché.

Photos :

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