Ravioli pasta chips

Ravioli chips

Cette recette fait fureur sur les réseaux sociaux depuis cet été. Je voulais donc la tester mais en la twistant!

Tout ce que j’aime: simple, rapide, healthy et pas cher!

 

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

10 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 250g de ravioles fraîches farcies (ici tomate, mozarella)
  • 75g de parmesan râpé
  • 1 càc d'épices à poulet rôti
  • 1 pointe de couteau de poudre de piment
  • 3 tomates bien mûres
  • 150g de yaourt grec
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de basilic frais

Préparation :

Steps:

  • Cuire les ravioles selon les instructions d'emballage.
  • Les égoutter et les mettre dans un saladier.
  • Mettre 1 càs d'huile d'olive, 35g de parmesan râpé, l'épice à poulet rôti et la poudre de piment.
  • Mettre les ravioles sans les empiler dans votre friteuse sans huile aifryer 10 minutes à 200C et les retourner après 5 minutes. Laisser cuire jusqu'à ce que les ravioles soient bien dorées.
  • Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant le yaourt grec avec la gousse d'ail pressée, les tomates en cubes, 40g de parmesan râpé, du basilic frais haché, sel et poivre. Bien écraser le tout à la fourchette.
  • Servir sur assiette en mettant la sauce dans un beau bol, disposer les ravioles et les parsemer de basilic frais haché.

Photos :

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