Quiche saumon coco

Quiche saumon coco

Cette quiche revisitée aux saveurs d’Asie change des versions classiques. Le top c’est que c’est facile à réchauffer pour emporter comme lunch au bureau.

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

15 Minutes

TEMPS DE CUISSON

35 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 200g de saumon frais
  • 3 carottes
  • 2 tiges de céleri branche
  • 2 échalotes
  • 4 oeufs
  • 30cl de lait de coco
  • 2 càc de pâte de curry (verte ou rouge)
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer le four à 200 degrés.
  • Faire revenir 5 minutes à la poêle dans un filet d'huile d'olive les échalotes ciselées, les carottes et le céleri en petits dés. Ajouter sel et poivre.
  • Mélanger les oeufs, le lait de coco et la pâte de curry. Ajouter sel et poivre.
  • Dérouler la pâte brisée sur un moule à tarte et percer le fond avec une fourchette.
  • Découper le saumon en gros cubes.
  • Mettre les dés de saumon sur la pâte puis les légumes et finir avec le mélange oeufs-lait de coco.
  • Enfourner 35 minutes à 200 degrés.
  • Sorter la quiche du four et garnir de coriandre fraîche hachée.

Photos :

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