Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Quiche petits pois bacon mozzarella
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
35 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
1 rouleau de pâte brisée
4 oeufs
40cl de crème liquide
125g de bacon fumé en allumettes
200g de petit pois surgelés
300g de mozarella râpée
1 gousse d'ail
Partager :
Préparation :
Steps:
Préchauffer votre four à 180C.
Faire revenir 3 minutes les allumettes de bacon à la poêle.
Etaler la pâte brisée sur un moule tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Sur la pâte mettre les petits pois puis le bacon puis la mozzarella râpée.
Mélanger les oeufs avec la crème liquide, la gousse d'ail pressée, sel et poivre.
Verser le mélange sur la tarte et enfourner 35 minutes.
Servir sur assiette avec une salade composée.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes