Quiche petits pois bacon mozzarella

Quiche petits pois bacon mozzarella

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

35 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 40cl de crème liquide
  • 125g de bacon fumé en allumettes
  • 200g de petit pois surgelés
  • 300g de mozarella râpée
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer votre four à 180C.
  • Faire revenir 3 minutes les allumettes de bacon à la poêle.
  • Etaler la pâte brisée sur un moule tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  • Sur la pâte mettre les petits pois puis le bacon puis la mozzarella râpée.
  • Mélanger les oeufs avec la crème liquide, la gousse d'ail pressée, sel et poivre.
  • Verser le mélange sur la tarte et enfourner 35 minutes.
  • Servir sur assiette avec une salade composée.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES