Quiche haricot feta menthe

Quiche haricot feta menthe

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

20 Minutes

TEMPS DE CUISSON

40 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 400g de haricots fins
  • 150g de ricotta
  • Menthe fraîche
  • 2 oeufs
  • 15cl de crème liquide
  • 50g de feta
  • 1 botte de jeunes oignons (porettes)
  • Moutarde

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer votre four à 200C.
  • Laver et équeuter les haricots. Les cuire 8 minutes dans un grand volume d'eau salée.
  • Hacher finement le blanc des jeunes oignons.
  • Dans un saladier mettre le blanc des jaunes oignons, les oeufs, la ricotta, la feta émiettée, la crème liquide, 4 feuilles de menthe hachées, sel et poivre.
  • Etaler votre pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Etaler une fine couche de moutarde dans le fond.
  • Disposer la 1/2 des haricots et verser ensuite la 1/2 du mélange crème-feta. Mettre le reste des haricots et de la crème.
  • Enfourner 30 minutes.
  • Disposer sur assiette et décorer de quelques feuilles de menthe hachées.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES