Quessadilla poivron, chorizo, oignon rouge

Quessadilla poivon, chorizo, oignon rouge

VIDEO sous la recette!!!

A tester aussi avec d’autres légumes et d’autres fromages!

En plus petite portion vous pouvez servir cette quessadilla en apéro.

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

15 Minutes

TEMPS DE CUISSON

8 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 8 tortillas
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 20 fines tranches de chorizo
  • 2 avocats
  • Jus d'un demi citron jaune
  • 3 oignons rouges
  • 220g de cheddar râpé
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Préparation :

Steps:

  • Couper les poivrons en fines lanières.
  • Les faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Réserver.
  • Trancher finement à la mandoline les oignons rouges.
  • Récupérer les chair des avocats et écraser les à la fourchette. Ajouter sel, poivre et le jus d'un demi citron jaune.
  • Sur une tortilla, répartir le guacamole. Répartir les poivrons. Ajouter les tranches d'oignons rouges.
  • Répartir 5 tranches de chorizo. Parsemer de coriandre. Parsemer de cheddar râpé.
  • Couvrir d'une deuxième tortilla.
  • Faire revenir 4 minutes de chaque côtés la quessadilla dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  • La découper en 4 et servir sur assiette avec un petit nid de roquette.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES