Ce plat asiatique est simple à réaliser. Privilégier du poulet élevé au sol ou mieux du bio!
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
15 Minutes
TEMPS DE CUISSON
15 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
4 blancs de poulet en dés
250g de nouilles
30g de gingembre frais haché
200g de champignons de Paris
1 càs de Maïzena
2 càc de sauce soja
2 càs de sauce Hoisin
20cl d'eau
5 cl de vin blanc
Coriandre fraîche
Graines de sésame
Partager :
Préparation :
Steps:
Dans un filet d'huile d'olive faire revenir 2 minutes le gingembre haché.
Ajouter le poulet en dés et faire revenir quelques minutes. Déglacer avec le vin blanc.
Ajouter ensuite l'eau et les champignons en lamelles. Cuire 5 minutes à couvert.
Ajouter la sauce soja et la sauce Hoisin. Porter à ébullition et ajouter le Maïzéna afin d'épaissir un peu la sauce.
Cuire les nouilles dans un grand volume d'eau salée.
Servir dans un bol ou une assiette creuse les nouilles, le poulet, des graines de sésame et de la coriandre hachée. Finir avec un trait de sauce Hoisin.