Les poivrons fondants avec la burrata coulante et les croutons à l’ail c’est un vent du sud sur la joue!
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
25 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
4 poivrons (rouge, vert, jaune, orange)
4 burrata
Salade romaine
2 càs de vinaigre balsamique
1 càs d'huile d'olive
3 tranches de pain de campagne
1 gousse d'ail
Romarin frais
Partager :
Préparation :
Steps:
Préchauffer le four à 220C.
Laver les poivrons, les couper en 4, retirer les pépins et les parties blanches. Saler et poivrer l'intérieur des poivrons.
Dans un plat allant au four légèrement huilé, mettre les poivrons face coupée vers le bas.
Enfourner 25 minutes.
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, sel et poivre.
Découper le pain en petits cubes, les faire revenir dans un filet d'huile d'olive avec une gousse d'ail pressée jusqu'à ce qu'ils soient bien croquants et dorés.
Couper la burrata en 4.
Sur assiette déposer un lit de salade romaine. Mettre 4 morceaux de poivron. Mettre un 1/4 de burrata sur chaque. Arroser de la vinaigrette. Parsemer de croutons et de romarin frais haché.