Poivrons grillés, burrata et croutons à l’ail

Poivron burrata crouton

Les poivrons fondants avec la burrata coulante et les croutons à l’ail c’est un vent du sud sur la joue!

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

25 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 4 poivrons (rouge, vert, jaune, orange)
  • 4 burrata
  • Salade romaine
  • 2 càs de vinaigre balsamique
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 3 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d'ail
  • Romarin frais

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer le four à 220C.
  • Laver les poivrons, les couper en 4, retirer les pépins et les parties blanches. Saler et poivrer l'intérieur des poivrons.
  • Dans un plat allant au four légèrement huilé, mettre les poivrons face coupée vers le bas.
  • Enfourner 25 minutes.
  • Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, sel et poivre.
  • Découper le pain en petits cubes, les faire revenir dans un filet d'huile d'olive avec une gousse d'ail pressée jusqu'à ce qu'ils soient bien croquants et dorés.
  • Couper la burrata en 4.
  • Sur assiette déposer un lit de salade romaine. Mettre 4 morceaux de poivron. Mettre un 1/4 de burrata sur chaque. Arroser de la vinaigrette. Parsemer de croutons et de romarin frais haché.

Photos :

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