Pizza 100% veggie

Pizza veggie

Pizzaaaaaa! Oui mais cette fois en version veggie. Perso avant de servir je rajoute des filets d’anchois.

Nombre de Personnes

2 Personnes

Temps de Préparation

25 Minutes

TEMPS DE CUISSON

55 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 1 choux-fleur
  • 2 oeufs
  • 60g de parmesan râpé
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 1 gousse d'ail
  • Origan
  • 250g de champignons de Paris
  • 50g mozarella râpée
  • 15 olives noires dénoyautées

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer le four à 180C.
  • Laver le choux-fleur et le détailler en petits bouquets. Garder 2 bouquets de côté.
  • Soit au blender soit avec la râpe, râper les bouquets de choux-fleur afin d'avoir des grains comme une semoule.
  • Mettre le choux-fleur dans un essuie propre, former une boule et presser la afin de faire sortir un maximum de liquide.
  • Dans un saladier, mélanger le choux-fleur avec les oeufs, le parmesan, sel et poivre.
  • Sur un papier sulfurisé sur une plaque du four, étaler la pâte et enfourner pour 40 minutes. Ouvrer le four régulièrement afin de laisser échapper la vapeur.
  • Pendant ce temps, dans un filet d'huile d'olive faire revenir les tomates en cubes avec l'ail pressé, de l'origan, sel et poivre.
  • Laver et couper les champignons en 4 et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive dans une poêle très chaude afin de bien les colorer. Réserver.
  • Laver la courgette et passer la à la mandoline dans le sens de la longueur afin d'avoir de fines bandelettes. Réserver.
  • Raper à la râpe à gros trous 2 bouquets de choux-fleur. Réserver.
  • Sorter la pâte du four. Etaler la sauce tomate, mettre les champignons, les lanières de courgettes, les olives, le choux-fleur râpé, la mozzarella râpée et de l'origan.
  • Enfourner 15 minutes et servir sur assiette.

Photos :

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