Pita grecque

Pour ajouter un peu de piquant à cette pita, je rajoute un trait de sauce Sriracha (sauce au chili).

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

25 Minutes

TEMPS DE CUISSON

10 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 400g de haché d'agneau
  • 4 wraps
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • Poudre de piment
  • Cannelle
  • Marjolaine
  • 1/2 citron jaune
  • Jus d'1 citron
  • 1/2 salade iceberg
  • 1 petite boîte de maïs jaune
  • 1 tomate
  • 2 oignons rouges
  • 3 jeunes oignons
  • 1 concombre
  • 450g de yaourt grec
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Aneth fraîche
  • Menthe fraîche

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer votre four à 150C.
  • Pour la sauce, mélanger le yaourt avec le concombre pelé et coupé en dés, 1 càs d'huile d'olive, le jus d'1/2 citron, l'aneth hachée, la menthe hachée, sel et poivre.
  • Dans un filet d'huile d'olive faire revenir 1 échalote et 2 gousses d'ail pressées.
  • Y ajouter le haché d'agneau, un peu de poudre de piment, un peu de cannelle, un peu de marjolaine, le jus d'1/2 citron, sel et poivre.
  • Réchauffer les wraps au four enveloppés dans de l'aluminium pendant 10 minutes à 150C.
  • Tailler la salade iceberg en fines lanières. Trancher à la mandoline les oignons rouges. Trancher une tomate et ouvrir la boîte de maïs.
  • Garnir les wraps de la sauce, la salade iceberg, 2 tranches de tomate, le haché d'agneau, les rouelles d'oignon rouge et des grains de maïs.

Photos :

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