Pour ajouter un peu de piquant à cette pita, je rajoute un trait de sauce Sriracha (sauce au chili).
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
25 Minutes
TEMPS DE CUISSON
10 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
400g de haché d'agneau
4 wraps
1 échalote
2 gousses d'ail
Poudre de piment
Cannelle
Marjolaine
1/2 citron jaune
Jus d'1 citron
1/2 salade iceberg
1 petite boîte de maïs jaune
1 tomate
2 oignons rouges
3 jeunes oignons
1 concombre
450g de yaourt grec
1 càs d'huile d'olive
Aneth fraîche
Menthe fraîche
Partager :
Préparation :
Steps:
Préchauffer votre four à 150C.
Pour la sauce, mélanger le yaourt avec le concombre pelé et coupé en dés, 1 càs d'huile d'olive, le jus d'1/2 citron, l'aneth hachée, la menthe hachée, sel et poivre.
Dans un filet d'huile d'olive faire revenir 1 échalote et 2 gousses d'ail pressées.
Y ajouter le haché d'agneau, un peu de poudre de piment, un peu de cannelle, un peu de marjolaine, le jus d'1/2 citron, sel et poivre.
Réchauffer les wraps au four enveloppés dans de l'aluminium pendant 10 minutes à 150C.
Tailler la salade iceberg en fines lanières. Trancher à la mandoline les oignons rouges. Trancher une tomate et ouvrir la boîte de maïs.
Garnir les wraps de la sauce, la salade iceberg, 2 tranches de tomate, le haché d'agneau, les rouelles d'oignon rouge et des grains de maïs.