Pissaladière

Pissaladière

VIDEO sous la recette!

J’adoooore les anchois!

Cette pissaladière est top pour l’apéritif en été!

Nombre de Personnes

6 personnes Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

20 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 4 gros oignons jaunes
  • 1 càs de sucre
  • 1 pâte brisée
  • Romarin
  • 100g d'anchois salés
  • 20 olives noires

Préparation :

Steps:

  • Trancher finement les oignons à la mandoline.
  • Les mettre dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  • Ajouter 15cl d'eau, le sucre, sel et poivre.
  • Laisser cuire 30 minutes à couvert.
  • Préchauffer le four à 200C.
  • Etaler la pâte brisée sur une plaque du four.
  • Répartir la compotée d'oignons.
  • Disposer les anchois en faisant des croisillons.
  • Mettre une olive à l'intérieur des croisillons.
  • Enfourner 20 minutes.
  • Servir sur assiette et découper.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES