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Pissaladière
VIDEO sous la recette!
J’adoooore les anchois!
Cette pissaladière est top pour l’apéritif en été!
Nombre de Personnes
6 personnes Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
20 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
4 gros oignons jaunes
1 càs de sucre
1 pâte brisée
Romarin
100g d'anchois salés
20 olives noires
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Préparation :
Steps:
Trancher finement les oignons à la mandoline.
Les mettre dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter 15cl d'eau, le sucre, sel et poivre.
Laisser cuire 30 minutes à couvert.
Préchauffer le four à 200C.
Etaler la pâte brisée sur une plaque du four.
Répartir la compotée d'oignons.
Disposer les anchois en faisant des croisillons.
Mettre une olive à l'intérieur des croisillons.
Enfourner 20 minutes.
Servir sur assiette et découper.
Photos :
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