Pides turques

Pides turques

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

15 Minutes

TEMPS DE CUISSON

40 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 550g de pâte à pizza rectangulaire
  • 350g de boeuf haché
  • 3 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 pincée de poudre de piment
  • 1 pincée de cumin séché
  • 1 pincée de 4-épices
  • 1 pincée de cannelle

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer votre four 225C.
  • Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir 3 minutes dans une poêle l'ail pressé et l'oignon ciselé.
  • Nettoyer et couper en petits dés les poivrons et les tomates. Les ajouter à la poêle et laisser cuire 5 minutes. Saler et poivrer.
  • Réserver les légumes dans un saladier.
  • Dans un filet d'huile dans la même poêle, faire revenir le boeuf haché pendant 5 minutes. Ajouter le piment, le cumin, le 4-épices et la canelle.
  • Mélanger ensuite la viande et les légumes avec la moitié du persil plat haché.
  • Prendre votre rectangle de pâte à pizza et le couper en 4 rectangles.
  • Mettre au milieu de chaque rectangle le mélange boeuf-légumes.
  • Replier les bords gauches-droite et pincer les extrémitées.
  • Enfourner 15 minutes.
  • A la sortie du four parsemer le reste du persil plat haché.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES