Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Pides turques
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
15 Minutes
TEMPS DE CUISSON
40 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
550g de pâte à pizza rectangulaire
350g de boeuf haché
3 gousses d'ail
2 tomates
1 oignon
2 poivrons rouges
1 bouquet de persil plat
1 pincée de poudre de piment
1 pincée de cumin séché
1 pincée de 4-épices
1 pincée de cannelle
Partager :
Préparation :
Steps:
Préchauffer votre four 225C.
Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir 3 minutes dans une poêle l'ail pressé et l'oignon ciselé.
Nettoyer et couper en petits dés les poivrons et les tomates. Les ajouter à la poêle et laisser cuire 5 minutes. Saler et poivrer.
Réserver les légumes dans un saladier.
Dans un filet d'huile dans la même poêle, faire revenir le boeuf haché pendant 5 minutes. Ajouter le piment, le cumin, le 4-épices et la canelle.
Mélanger ensuite la viande et les légumes avec la moitié du persil plat haché.
Prendre votre rectangle de pâte à pizza et le couper en 4 rectangles.
Mettre au milieu de chaque rectangle le mélange boeuf-légumes.
Replier les bords gauches-droite et pincer les extrémitées.
Enfourner 15 minutes.
A la sortie du four parsemer le reste du persil plat haché.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes