Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Petits carrés cassonade
Vite fait bien fait, petit plaisir sucré pour la sortie de l’école!
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
5 Minutes
TEMPS DE CUISSON
15 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée
2 jaunes d'oeuf
70g de cassonade
Partager :
Préparation :
Steps:
Préchauffer votre four à 210C.
Etaler la pâte très finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Mettre la pâte sur un papier sulfurisé sur une plaque du four.
Badigeonner la pâte avec les jaunes d'oeufs battus.
Répartir la cassonade sur la pâte.
Enfourner 15 minutes.
Laisser refroidir et découper la pâte en petits carrés.
Présenter les carrés dans un beau bol.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes