Pennes rigate poulet, épinards et tomates séchées

Pennes poulet, épinards, tomates

VIDEO sous la recette!

Des pâtes avec du poulet et sa sauce crémeuse…;)

 

 

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

15 Minutes

TEMPS DE CUISSON

15 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 400g de pennes rigate
  • 450g de filet de poulet en dés
  • 400g d'épinards frais
  • 1 échalote
  • 3 gousses d'ail
  • 200g de tomates semi séchées
  • 40cl de crème liquide

Préparation :

Steps:

  • Dans un filet d'huile d'olive faire revenir les épinards frais. Ajouter du sel.
  • Dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'échalote ciselée et les gousses d'ail pressées.
  • Ajouter les dés de poulet, sel et poivre.
  • Ajouter les tomates semi séchées en dés puis la crème liquide.
  • Rectifier l'assaisonement.
  • Cuire les pennes rigate al dente.
  • Servir dans un plat creux les pennes et napper du poulet et sa sauce.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES