Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Pennes rigate poulet, épinards et tomates séchées
VIDEO sous la recette!
Des pâtes avec du poulet et sa sauce crémeuse…;)
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
15 Minutes
TEMPS DE CUISSON
15 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
400g de pennes rigate
450g de filet de poulet en dés
400g d'épinards frais
1 échalote
3 gousses d'ail
200g de tomates semi séchées
40cl de crème liquide
Partager :
Préparation :
Steps:
Dans un filet d'huile d'olive faire revenir les épinards frais. Ajouter du sel.
Dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'échalote ciselée et les gousses d'ail pressées.
Ajouter les dés de poulet, sel et poivre.
Ajouter les tomates semi séchées en dés puis la crème liquide.
Rectifier l'assaisonement.
Cuire les pennes rigate al dente.
Servir dans un plat creux les pennes et napper du poulet et sa sauce.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes