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Pennes à la caponata
VIDEO sous la recette!
Peut aussi se servir sur un pain grillé en brushetta à l’apéro ou en entrée!
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
15 Minutes
TEMPS DE CUISSON
20 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
250g de pennes
2 aubergines
1/2 céleri branche
1 oignon
2 gousses d'ail
3 tomates
70g d'olives vertes dénoyautées
60g de câpres au vinaigre
30g de pignons de pin
Parmesan râpé
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Préparation :
Steps:
Laver et couper les aubergines en cubes. Les mettre dans un saladier et les saler afin qu'elles dégorgent 20 minutes.
Laver et couper le céleri branche en cubes et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les aubergines.
Ajouter l'oignon ciselé, les gousses d'ail pressées, les tomates coupées en cubes, les câpres, les olives et les pignons de pin.
Laisser cuire 20 minutes à couvert.
Cuire les pennes al dente.
Ajouter sel et poivre à la caponata.
Dresser sur assiette les pennes, couvrir de la caponata et râper du parmesan frais.
Photos :
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