Pennes à la caponata

Pennes caponata

VIDEO sous la recette!

Peut aussi se servir sur un pain grillé en brushetta à l’apéro ou en entrée!

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

15 Minutes

TEMPS DE CUISSON

20 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 250g de pennes
  • 2 aubergines
  • 1/2 céleri branche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tomates
  • 70g d'olives vertes dénoyautées
  • 60g de câpres au vinaigre
  • 30g de pignons de pin
  • Parmesan râpé

Préparation :

Steps:

  • Laver et couper les aubergines en cubes. Les mettre dans un saladier et les saler afin qu'elles dégorgent 20 minutes.
  • Laver et couper le céleri branche en cubes et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
  • Ajouter les aubergines.
  • Ajouter l'oignon ciselé, les gousses d'ail pressées, les tomates coupées en cubes, les câpres, les olives et les pignons de pin.
  • Laisser cuire 20 minutes à couvert.
  • Cuire les pennes al dente.
  • Ajouter sel et poivre à la caponata.
  • Dresser sur assiette les pennes, couvrir de la caponata et râper du parmesan frais.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES