Penne bacon gorgonzola

Penne bacon gorgonzola

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

10 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 250g de penne
  • 150g de gorgonzola
  • 20cl de crème liquide
  • 150g d'allumettes de bacon fumé
  • 20g de chapelure
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 càc de poudre de piment

Préparation :

Steps:

  • Dans un poêlon chauffer la crème liquide et ajouter le gorgonzola.
  • Dans une poêle faire revenir le bacon.
  • Dans un poêle avec un filet d'huile d'olive faire revenir la chapelure avec une gousse d'ail pressée et un peu de poudre de piment.
  • Cuire les penne dans un grand volume d'eau bouillante salée. Garder un peu d'eau de cuisson.
  • Mettre 2 petites louches d'eau de cuisson des pâtes dans la sauce gorgonzola. Assaisonner si besoin.
  • Egoutter les penne et les mélanger à la sauce.
  • Dresser sur assiette les pâtes et ajouter les allumettes de bacon fumé et un peu de chapelure ail-piment.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES