Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Penne bacon gorgonzola
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
10 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
250g de penne
150g de gorgonzola
20cl de crème liquide
150g d'allumettes de bacon fumé
20g de chapelure
1 gousse d'ail
1/2 càc de poudre de piment
Partager :
Préparation :
Steps:
Dans un poêlon chauffer la crème liquide et ajouter le gorgonzola.
Dans une poêle faire revenir le bacon.
Dans un poêle avec un filet d'huile d'olive faire revenir la chapelure avec une gousse d'ail pressée et un peu de poudre de piment.
Cuire les penne dans un grand volume d'eau bouillante salée. Garder un peu d'eau de cuisson.
Mettre 2 petites louches d'eau de cuisson des pâtes dans la sauce gorgonzola. Assaisonner si besoin.
Egoutter les penne et les mélanger à la sauce.
Dresser sur assiette les pâtes et ajouter les allumettes de bacon fumé et un peu de chapelure ail-piment.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes