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Pâtes mascarpone, petits pois et jambon Serrano
VIDEO sous la recette!
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
15 Minutes
TEMPS DE CUISSON
10 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
250g de pâtes
350g de petits pois surgelés
2 échalotes
2 gousses d'ail
15cl de vin blanc
250g de mascarpone
8 fines tranches de jambon Serrano
Parmesan râpé
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Préparation :
Steps:
Cuire 5 minutes les petits pois dans de l'eau bouillante salée.
Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir les échalotes ciselées et l'ail pressé.
Ajouter le vin blanc.
Ajouter le mascarpone.
Former des rosaces avec les tranches de jambon Serrano.
Les cuire des 2 côtés dans une poêle sans matière grasse. Réserver.
Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Ajouter les petits pois égouttés dans le mélange mascarpone.
Ajouter une louche d'eau de cuisson des pâtes.
Ajouter sel et poivre.
Ajouter les pâtes égouttées à la sauce et bien mélanger le tout.
Dresser sur assiette les pâtes et la sauce. Parsemer de parmesan râpé.
Ajouter 2 rosaces de jambon Serrano et server.
Photos :
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