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Pâtes aux anchois
VIDEO sous la recette!
Vite fait, bien fait ce plat de pâtes aux anchois c’est juste…. top!
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
10 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
250g de pâtes fraîches
4 gousses d'ail
90g d'anchois à l'huile égouttés
Jus de 2 citrons jaunes
2 pointes de couteau de poudre de piment
1 botte de persil plat
20g de chapelure
20g de pignons de pin
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Préparation :
Steps:
Dans un bon filet d'huile d'olive faire revenir les gousses d'ail tranchées et les filets d'anchois.
Ajouter une pointe de couteau de poudre de piment et du poivre.
Ajouter le jus de citron et le persil plat ciselé. Réserver.
Dans une poêle sans matières grasses, torréfier la chapelure avec les pignons de pin et une pointe de couteau de poudre de piment.
Cuire les pâtes al dente.
Ajouter une petite louche d'eau de cuisson des pâtes dans la sauce.
Mélanger les pâtes à la sauce.
Servir sur assiette et saupoudrer du mélange chapelure-pignons de pin.
Photos :
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