Pâte poulet tomates séchées épinards

Pâte poulet tomates séchées épinards

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

15 Minutes

TEMPS DE CUISSON

15 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 4 escalopes de poulet
  • 450g d'épinards frais
  • 60cl de crème liquide
  • 200g de tomates semi séchées à l'huile
  • 2 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • Jeunes oignons
  • Persil
  • 250g de pâtes courtes

Préparation :

Steps:

  • Faire revenir les épinards dans un filet d'huile d'olive et un peu de sel. Réserver.
  • Dans une poêle avec un peu d'huile faire revenir les échalotes émincées et 3 gousses d'ail pressées. Laisser cuire 3 minutes.
  • Y ajouter le poulet coupé en dés. Remuer afin de bien dorer et cuire le poulet.
  • Ajouter les tomates séchées coupées en dés, la crème liquide et les épinards cuits.
  • Saler et poivrer.
  • Cuire des pâtes courtes al dente.
  • Servir dans une assiette creuse avec les pâtes et décorer avec du persil et des jeunes oignons émincés.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES