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Pâte poulet tomates séchées épinards
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
15 Minutes
TEMPS DE CUISSON
15 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
4 escalopes de poulet
450g d'épinards frais
60cl de crème liquide
200g de tomates semi séchées à l'huile
2 échalotes
3 gousses d'ail
Jeunes oignons
Persil
250g de pâtes courtes
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Préparation :
Steps:
Faire revenir les épinards dans un filet d'huile d'olive et un peu de sel. Réserver.
Dans une poêle avec un peu d'huile faire revenir les échalotes émincées et 3 gousses d'ail pressées. Laisser cuire 3 minutes.
Y ajouter le poulet coupé en dés. Remuer afin de bien dorer et cuire le poulet.
Ajouter les tomates séchées coupées en dés, la crème liquide et les épinards cuits.
Saler et poivrer.
Cuire des pâtes courtes al dente.
Servir dans une assiette creuse avec les pâtes et décorer avec du persil et des jeunes oignons émincés.
Photos :
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