Pâtes au thon

Pâte au thon

Recette fond de frigo! Cette sauce au thon est hyper rapide et facile à préparer.

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

10 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 250g de pâtes fraîches
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 20 olives noires dénoyautées
  • 6 filets d'anchois
  • 1/2 bouquet de persil frisé
  • Jus d'un citron jaune

Préparation :

Steps:

  • Dans un filet d'huile d'olive dans une poêle faire revenir les oignons ciselés et l'ail pressé.
  • Ajouter les tomates coupées en cubes et laisser cuire 5 minutes.
  • Ajouter les olives noires coupées en morceaux, les anchois et le thon égoutté.
  • Bien mélanger le tout. Ajouter le jus de citron, le persil haché, sel et poivre.
  • Cuire les pâtes al dente.
  • Servir sur assiette les pâtes et ajouter la sauce au thon.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES