Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Pâtes au thon
Recette fond de frigo! Cette sauce au thon est hyper rapide et facile à préparer.
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
10 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
250g de pâtes fraîches
1 boîte de thon au naturel
4 tomates
2 oignons
1 gousse d'ail
20 olives noires dénoyautées
6 filets d'anchois
1/2 bouquet de persil frisé
Jus d'un citron jaune
Partager :
Préparation :
Steps:
Dans un filet d'huile d'olive dans une poêle faire revenir les oignons ciselés et l'ail pressé.
Ajouter les tomates coupées en cubes et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter les olives noires coupées en morceaux, les anchois et le thon égoutté.
Bien mélanger le tout. Ajouter le jus de citron, le persil haché, sel et poivre.
Cuire les pâtes al dente.
Servir sur assiette les pâtes et ajouter la sauce au thon.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes