Pâtes à la Puttanesca

Pâte à la Puttanesca

Il n’est pas nécéssaire d’assaisonner ce plat car les anchois et les câpres sont déjà salés.

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

25 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 250g de pâtes fraîches
  • 1 boîte de 400g de tomates en cubes
  • 2 gousses d'ail
  • 80g d'olives noires dénoyautées
  • 2 càs de câpres
  • 15 filets d'anchois salés
  • 1/2 piment rouge
  • Origan frais

Préparation :

Steps:

  • Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir les gousses d'ail pressées, le piment rouge ciselé et les filets d'anchois coupés en morceaux.
  • Ajouter ensuite les olives noires coupées en rondelles, les câpres et les cubes de tomate. Laisser mijoter 20 minutes.
  • Cuire les pâtes al dente.
  • Mélanger les pâtes avec la sauce Puttanesca.
  • Servir sur assiette avec de l'origan frais.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES